Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Дела сердечные...

Дела сердечные...

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Ксюша,хорошо,заметь,сама сказала,как-что сразу к тебе,будешь психологом на дому вернее в нете,кстати не плохая задумка,деньги бы заработала на этом)) :D
Скажи,а что правда,что я изъясняюсь по детски и что у меня детская точка зрения на мир и что когда я подросту я буду смеяться на сегодняшним "детскими" фразами,я глупенькая???

0

32

Маня, ты не всегда говоришь по-детски, и еще: я, например, в школе тоже также говорила, а окончив школу, пошла работать, попала в коллектив теток не далеких от пенсии, одна из них бывшая журналистка. И вот там-то я и научилась говорить по существу, по-взрослому. Теперь подружка (дружим 7 лет) удивляется и говорит, что по разговору я старая... Хотя так вполне неплохо сохранилась. :) А смеяться будешь и не только над словами: Я иногда пересматриваю школьную переписку так смеюсь, какие там были проблемы...

0

33

А вообще мне всегда нравилась психология, буду рада помочь!:)

И еще: здесь ты пишешь, убираешь все ненужные слова, а в жизни такого нет. Но здесь ты говоришь нормально, наравне со всеми.   :) :) :)

0

34

Ксюша,тут можно сориентироваться,что сказать,подумаешь,даже может предугадаешь последующий ответ,а в жизни не так..))
А наравне со всеми,это т.е с вами,с Кириллом, с тобой или наравне например с Alex B.?

0

35

Здесь преимущество в том, что мы каждый пишем, потом читаем, оцениваем как звучит, редактируем и т.д. Так что здесь мы говорим практически все одинаково и Алекс В, и Лирик"), и я, и ты, и Масяня, и Pretty Girl и т.д.

0

36

Ксюша
Ну да,трудно с этим не согласиться)

Отредактировано Маня (2007-06-13 22:16:23)

0

37

ну не совсем))) мнение у всех разное) а последующий ответ дает ответ на предыдущий)

0

38

Лирик")
Ты-то откуда здесь появился? Я из-за твоего сообщения понять ничего не могу! :D

0

39

Лирик")
Ну это понятно,просто тут можно подольше подумать как лучше ответить..)
Масяня, :D  :lol:

Отредактировано Маня (2007-06-15 11:46:37)

0

40

:lol:

0

41

:D   :lol:

0

42

:)

0

43

Масяня
Лирик")
:rofl:

0

44

:D

0

45

:lol:  :lol:  :lol:

0

46

флудерасты))))

0

47

А ты как думал?!))) :lol:

0

48

:D

0

49

:lol:  :lol:

0

50

Как вы  считаете: Можно ли с одним человеком прожить всю жизнь? И достаточно  одной лишь любви для брака?

0

51

Mia написал(а):

Как вы  считаете: Можно ли с одним человеком прожить всю жизнь? И достаточно  одной лишь любви для брака?

конечно, все ж как-то живут...согласна, некоторые расходятся, но не все же... на мой взгляд ответ очевиден...
а с одной любовью далеко не уйдешь: нужно и доверие, и взаимное уважение, и чувство ответственности за любимого человека, и еще целая куча всяких нюансов!

0

52

lerastrekoza Согласна с тобой!
   :) А что ты выбираешь- Любовь или Деньги? :)

0

53

Ой, наверное я очень цинична, но все-таки деньги. Конечно, любовь на них не купишь, но и когда в жизни есть любовь, но отсутствуют деньги,приходит необходимость реально смотреть на мир, и объективно относиться к жизни. А любовь часто мимолетна, и порой ничего кроме страданий не приносит...
Эх, не романтик я :D
А ты что думаешь на этот счет?

0

54

Знаешь я тоже похоже не романтик- выбираю деньги. Просто когда многим задают этот вопрос, они отвечают с таким героизмом- ЛЮБОВь!!! Но когда такой выбор перед ними встаёт в реальности.....БУМ..... и всю романтику в .....!
:) Ведь на самом деле каждый человек эгоист, каждый живёт только для себя любимого.Не даром говорят: Если не ты, то тебя. Поэтому все мы (большинство) при первой же трудности не выберем рай в шалаше с любимым, наш выбор-олигарх, роскошная вилла где-нибудь за границей, куча денег и ноль проблем!

0

55

Mia написал(а):

Знаешь я тоже похоже не романтик- выбираю деньги. Просто когда многим задают этот вопрос, они отвечают с таким героизмом- ЛЮБОВь!!! Но когда такой выбор перед ними встаёт в реальности.....БУМ..... и всю романтику в .....!
Ведь на самом деле каждый человек эгоист, каждый живёт только для себя любимого.Не даром говорят: Если не ты, то тебя. Поэтому все мы (большинство) при первой же трудности не выберем рай в шалаше с любимым, наш выбор-олигарх, роскошная вилла где-нибудь за границей, куча денег и ноль проблем!

Согласна полностью, зришь в корень. Да, вот такие мы - девушки 21 века :D

0

56

Мы такие-и этим гордимся!

0

57

Да))) вы гордитесь а я нашел ту которая предпочла во мне не деньги, а меня самого) я признаюсь что я состоятельный человек... но мой подарки ей были приятны но больше она зацикливалась на отношениях со мной, нежели на деньгах.
Мы встречались три месяца ровно... у нас небыла секса но была большая платоническая привязанность)) Когда мы расстались она сказала что нам нужно отдохнуть друг от друга... прошло пол года и вот я у нее на день рожденье а это было совсем недавно 8 июля, я попробовал но не получилось а вечером когда собирался просто уйти при этом не дождавшись друга, который в то время зажигал с ее подругой Никой, она меня всетаки остановила и я ей сказал что без нее я не могу и не вижу в других будущего, она молчала а у меня в то время накатывались слезы пускай и подлинные но мне было жутко больно до самой глубины,,, она ответила "что ты хочешь услышать" что я люблю тебя)) она сделала мне еще больнее " у меня к тебе была только симпатия" А когдато она говорила что любит меня, и утверждала что я ее некогда не любил, на ее дне рождения она сказала что у меня прото влюбленность))) какая к черту влюбленность!!! я бы   
плюнул и нахуй нашел ей альтернативу( я не могу понять нечего...

И вы после этого говорите что выберите кошелек с деньгам а не человека... я отвечу просто, либо вы еще не любили либо просто вы холодные ко всему живому... это мой выводы прошу не обижаться)))

0

58

Эхххх, нет настроения дискутировать, но Лирик") - ты РОМАНТИК. А мы - РЕАЛИСТКИ!

0

59

Лирик, я за тебя!
Просто я столкнулась почти с такой же ситуацией! деньги никогда не заменят тех ощущений, которые тебе даёт человек.

0

60

"мне не пофиг)))

Приятно слышать))) вы не реалистки....просто для вас нет на сердце места для любви)))

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Дела сердечные...