Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Дела сердечные...

Дела сердечные...

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Да Кити ты осознала это а некоторые нет....(я тоже с тобой)

0

62

Как можешь говорить такое, не зная нас?? Даже смешно как-то... Для меня деньги моего молодого человека - это своеобразный показатель его реализованности в жизни.  Я никогда не буду встречаться с оборванцем. Почему? Да потому что он в первую очередь наверняка не приложил усилий для того, чтобы узменить свое положение.  Только у целеустремленных и волевых людей есть деньги (ну, конеш, в большинстве случаев), а другие мне и не нужны...
И вообще грубо говорить, что в моем сердце нет места любви. Это не тебе судить! Я просто удивляюсь, откуда в тебе столько детского максимализма - ты вроде старше меня... И вообще у меня прекрасно получается совмещать и то и другое!!
Мой молодой человек (который мне, для справки, очень нравится) из обеспеченной семьи, но тем не менее он и работает и учится!! И для меня показатель не количество его денег, в просто их наличие! Этот спор не имеет разрешения и твоя точка зрения для меня ДАЛЕКА!  Так что попрошу не вправлять мне мозг. Каждый остается при своем мнении!

Отредактировано lerastrekoza (2007-07-09 21:18:52)

0

63

Любовь зла...проверено!

0

64

а куда ж подевался наш Одинокий Романтик? А то и поспорить не с кем...

Отредактировано lerastrekoza (2007-07-09 21:21:31)

0

65

Кити
:yes:

0

66

давай со мной поспорь!

0

67

Я свою точку зрения выложила выше

0

68

я читала, и с тобой в чём-то не согласна. Но я уважаю твой взгляд на мир.
  прямо заявляю - Я РОМАНТИК ПО НАТУРЕ. Даже если и любовь приносит боль, то в следующий раз она может тебе дать в два, три, а может и четыре раза больше счастья, и удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кити (2007-07-09 22:04:41)

0

69

Кити - ты идеальный собеседник!!!!!! + тебе! Просто ненавижу, когда навязываются! А ты просто высказываешь свое мнение без претензий.

0

70

спасибо!

0

71

Пока отлучалась много интересного здесь происходило. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому выскажу свою точку зрения сейчас.
Лирик"), ты утверждаешь,что мы (реалистки) предпочитаем кошелёк, а не человека. Это не совсем так! Мы предпочитаем человека с кошельком, потому что каждый достойный мужчина обязан не только любить свою женщину, но и обеспечивать её. Только тогда она будет уважать его как личность (а любовь без уважения- это...).Только без обид, это моё мнение. Кстати, почему ты меня назвал загадкой?
:pardon:

0

72

Эх, жаль Mia, ты вчера не зашла... Никто-то нас с тобой не понимает :D  :lol:  :D

0

73

:D  :lol:

0

74

Мне смешно))) высказал свое мнение... а тут уже воспринимают  в всерьез!!! Хм детский взгляд))) Отвечу: это не детский взгляд, а утверждение того что на первом месте должен быть человек а не его материальная сторона. Навязываются??? кто??? Я лично не навязываюсь некогда)))

lerastrekoza Ты смогла отстоять свою точку зрения. Тебе плюс в этом))) Не забывай что это интернет. И воспринимать все в всерьез глупо!

0

75

Лирик") написал(а):

Хм детский взгляд

- я сказала не детский взгляд, а детский максимализм, это разное.

Ну а вообще давай прекратим этот бессмысленный спор, проехали. Не будем ссориться из-за такой хрени.... Ведь, действительно, это все только слова, и обе наши точки зрения имеют право на существование!

Отредактировано lerastrekoza (2007-07-10 21:19:31)

0

76

хЕх. Ок только скажу одно))) это совет... парней сильно бесит когда девушка сама навязываться на подарки))) но если парень сам жМот))) тогда не стоит и близко подходить к ниму, кошелек не главное... главное его положение в обществе и среди друзей *(при этом не материальное а лидерское, когда выделиться характер)

Мия твой ник сам говорит за себя... и еще, как тебя зовут? плиз :)

0

77

:)

0

78

Лирик") написал(а):

Мия твой ник сам говорит за себя...

В каком смысле?

0

79

Я забыл перевод дословно твоего  имени или ника ))) Как вспомню так скажу.

0

80

Как можно помочь близкому человеку забыть любимого?

0

81

Не знаю, но если он сам этого не хочет, то тут все без толку, ты не поможешь никак! А вообще поменьше вспоминать в разговорах предмет любви. Это сложно...

0

82

Ксюша
Спасибо. Я попробую не лезть к сестре со своими советами

0

83

На днях я встретила друга. Мы с ним не общались три года. Ему 18 лет. Глядя на него мне хочется что ни будь безумное сделать. В то же время я пытаюсь построить отношения с другим пацаном. Пожалуйста, подскажите что мне делать иначе я сорвусь, и все это может закончиться моей смертью.

0

84

просто выбери кто из них тебе больше нра и все.... А сколько второму лет?

Отредактировано lerastrekoza (2007-07-28 20:28:32)

0

85

lerastrekoza
Второму 16. Меня самое что прикалывает, то что их обоих зовут Сашей. И их фамилии начинаются на одну и туже букву В. Парадокс...

Отредактировано Масяня (2007-07-28 20:37:46)

0

86

Мне всегда проще с парнями старше меня. Если тебе они одинаково нра ( у меня тоже часто возникает такая проблема) то выбирай того, кто покрасивей :lol:  :lol: . Ну, шучу конеш.Хотя... :D

Отредактировано lerastrekoza (2007-07-28 20:42:20)

0

87

lerastrekoza
Они оба красивы. Но один живет в городе, а другой здесь, в поселке.

0

88

ну в общем не советую делать так как я: я встречалась в том году сразу с двумя. Примерно месяца 3 всего, потом рассталась с обоими... А в твоем случае время покажет, а пока ты никому из них ничего не обязана, не ограничивай себя в общении с обоими. :)

0

89

Масяня
ты взвесь каждого плюсы и минусы сопоставь всё, и сделай выводы)))

0

90

Масяня, ты просто постарайся понять действительно ли тебе нравится каждый из них. Может к младшему у тебя просто симпатия? а может быть к приятелю у тебя проснулись старые поутихшие чувства, прйчем сейчас,, спустя время, они могли превратиться в братские. И понаблюдай сама кто из них как относится к тебе? Может быть один относится к тебе как к девченке-соседке, которую и не воспринимал никогда всерьез, а другой видит в тебе настоящую девушку и красавицу. :) подумай сама, тебе видней, главное голову не теряй

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Дела сердечные...