Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Дела сердечные...

Дела сердечные...

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

люди SOS!!! В общем я сильно виновата перед своим парнем, а извинения он не принимает(((((((((((( Чтоб такого придумать, чтоб он меня простил??????????

Отредактировано lerastrekoza (2007-07-29 21:03:33)

0

92

Ксюша
Да, к старому другу мои чувства дают знать о себе мне, но мы с ним уже три года не общаемся. Со вторым только начала общаться

0

93

lerastrekoza написал(а):

Я не знаю твой случай... поясни...

0

94

lerastrekoza
А что такого ты сделала, что он тебя не прощает?

0

95

Масяня, значит не торопись, понаблюдай со стороны, а потом сделаешь выводы.

lerastrekoza, конечно все зависит от "степени тяжести" твоей вины. Если бы ты рассказала, было бы проще. Ну ты же наверняка знаешь что-нибудь такое, перед чем он не устоит. Так пользуйся! Нет? Тогда сделай что нибудь безумное... ммммм... Например, надуй сотню воздушных шаров и в каждый из них вложи по записке с текстом "прости", "я тебя люблю" и т.д. Ну это для примера. А там, конечно смотри по обстоятельствам.

0

96

Как вы считаете можно ли любить и жить с человеком (мужчиной), который хоть раз в жизни (даже может в глубоком прошлом), поднял на тебя руку или оскорбил?  :(

0

97

Mia написал(а):

Как вы считаете можно ли любить и жить с человеком (мужчиной), который хоть раз в жизни (даже может в глубоком прошлом), поднял на тебя руку или оскорбил?

Это зависит от того, при каких обстоятельствах это произошло... Расскажи поподробнее.

0

98

Не знаю, все зависит от человека. Я, например, наверное не стала бы... Хотя сама же понимаю, что если это произошло во время ссоры, то я сама вспыльчивая...

0

99

Mia
Я не знаю какая у тебя ситуация, но глядя на своих родителей могу сказать, что жить с человеком который поднял на тебя руку можно, если он тебя не исбевает до потери сознания. Хотя лучше не стоит с таким вообще связываться.

0

100

Масяня написал(а):

lerastrekoza
А что такого ты сделала, что он тебя не прощает?

Хех, да я уехала гулять с друзьями, когда ему было плохо и  необходимо мое присутствие. Я б такого не простила, а он УЖЕ ПРОСТИЛ!! Даже сам первый позвонил!
Эх, за это я его и обожаю!! ^_^

0

101

Ger?DA! написал(а):

Mia написал:

Как вы считаете можно ли любить и жить с человеком (мужчиной), который хоть раз в жизни (даже может в глубоком прошлом), поднял на тебя руку или оскорбил?

мое мнение -  однозначно - НЕЛЬЗЯ!!! Если конечно, хоть капельку уважаешь и любишь себя!

0

102

lerastrekoza

Хех, да я уехала гулять с друзьями, когда ему было плохо и  необходимо мое присутствие. Я б такого не простила, а он УЖЕ ПРОСТИЛ!! Даже сам первый позвонил!
Эх, за это я его и обожаю!!

Я тебе завидую))) посколько у самого сейчас нет любви))))

0

103

С апреля этого года я влюбилась в своего друга, я ему нравлюсь. Но он не хочет отношений, а я немогу без него и дня прожить!!! Народ, помогите! Я с ума схожу без него!!! Что же мне делать теперь!?

0

104

Масяня
Стоп,а почему он не хочет близких отношений,не настолько нравишься или что7

0

105

После того, как он встречался с другой девчонкой(моей подругой). Он не заводит ни с кем близких отношений. А вот почему не хочет отношений, я не знаю. И вообще, я из-за не кого опять курить начала!!!

0

106

Масяня,хм...так сильно нравиться;а может он не доверяет больше девушкам,может его бывшая  предала его,может стоит узнать?
Знаешь, а я скучала по тебе,а когда пришла на форум,мне обрадовались только Ксюша и Кирилл,а тебе видимо все равно,я правильно поняла?

0

107

Маня
С чего ты взяла, что мне все равно твое возвращение!? Я тоже по тебе соскучилась, просто у меня сейчас трудный период в жизни. Мне трудно разобраться в своих чувствах к парню. Я практически еще не с кем не встречалась. Мне трудно и обидно смотреть как мои друзья встречаются с другими. Я постепенно опять ухожу в себя, я начинаю снова замыкаться в себе. В том году только интернет меня спасал от самоубийства, сейчас я пытаюсь наладить свою личную жизнь. Пожалуйста, не обижайся на меня...

Маня написал(а):

может он не доверяет больше девушкам,может его бывшая  предала его,может стоит узнать?

Они начали снова встречаться, но прошло три дня, как они не виделись после того как начали дружить. Короче говоря Алене (моя подруга, с которой он встречался) мать запретила с кем-либо встречаться до окончания школы. И они расстались, самое итересное, что я в это время была в гостях у бабушки двоюродной. Все это я узнала от своей лучшей подруги.

0

108

Слушайте, девчонки, да что с вами?? Одна обижаетсмя из-за того, что ей не написали банальное :"привет", другая  голову потеряла от "любви". Да радуйтесь жизни!! Лето уже почти прошло! Во всем нужно искать позитив! Масяня, тебе 15 лет, от куда столько обреченности?! Да уже давно б забыла этого парня и начала встречаться с другим! Надо любить себя! Неужели тебе доставляет удовольствие страдать! Я читаю твои посты и волосы дыбом встают!!!Замыкаться в себе и Начать курить из-за парня??!!!!  Конечно, ты можешь сказать, что мне тебя не понять, но  ни при каких условиях я бы не стала задумываться о самоубийстве!!!  Мне тебя искренне жаль и я надеюсь что эта твоя ситуация закончится для тебя благополучно...

0

109

Масяня,извини,что действительно,обиделась на пустяк,просто я писала тебе в личку,ты не ответила,вот я и подумала,я не обижаюсь)я сейчас понимаю,что происходит в твоей жизни,я тоже много раз думала о самоубийстве,мне казалось,что это выход и только этим летом я поняла,на сколько дорого наша жизнь,мне помогли друзья и этим я очень им благодарна,я очень жалею,что не могу с тобой пообщаться в реале,потому что обмениваться на форуме,это совсем не то,что общаться в жизни,но хочу сказать,что как бы тебе он не нравился он не стоит твоей жизни,я тебя прекрасно понимаю,еще раз извини)

0

110

Маня
Сегодня узнала, что он не забыл свою бывшую и хочет снова с ней дружить. Я на него не обижаюсь, когда я это узнала, мне было все равно. Чуть позже я поговорила с своим отцом и мне стало намного легче, скажу честно я не могу секретничать с мамой, мне легче рассказать папе.

lerastrekoza
Все нормально, я разобралась с ним.

0

111

Масяня написал(а):

lerastrekoza
Все нормально, я разобралась с ним.

Вот и молодец! Никогда не вешай нос!! ;)  +тебе!

0

112

lerastrekoza
И тебе тоже+

Маня
И тебе +

0

113

Масяня,вот и хорошо,тоже те +)

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Дела сердечные...