Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Фанфики и стихи » The O.C. – Одинокие Сердца

The O.C. – Одинокие Сердца

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Тебя убить мало

0

32

Убивать не надо! :D

0

33

Надо, при чем с ожасточением! Издеваясь над тобой!

0

34

А ты садистка :)  Твоему будущему мужу крупно не повезет :D

0

35

Это тебе не повезет! Ты меня плохо знаешь, в реале я более добрая и спокойная.

0

36

За то что в реале я рад))) поверь!!! Ты классная)))  просто немног злая))) :D

0

37

Лирик"),Масяня.Так значит,пока я тут отсутствовала за меня уже решили,что я тут уже хочу кого-то убить,правда за что не известно.Масяня убить,у меня рука не поднимется я вообще очень добрая и отзывчивая,хотя не достатке во мне есть и к сожалению их много,а стихи правда красивые,жалко я писать не умею,хотя есть парочка белых стихов,могу если что напечатать,если хотите...Лирик"),а твоего стихотворения я так и не вижу!!!Все таки придется убить))) :D  :lol: Ладно,шучу,рука не поднимется,да и таких людей не убивают,а таких людей ценят,жалко,что их становится все меньше и меньше...(
Лирик"),ты написал,что "Надеюсь",а на что,что я буду проклята за то,что я тебя якобы убью??   
Масяня,прикольно,я те завидую,теюе Лирик") сказал,что ты прикольная...эх...мне б кто сказал...((( :(

0

38

Маня
Эти стихи я писала на уроках музыки. Пока нам учитель рассказывал, я писала на обложках и на листочках стихи. А еще когда мне грустно я пишу стихи и рассказы.

0

39

Масяня А нам музыку нулевым поставили,а я на волейбол хожу,а от школы далеко живу поэтому не успеваю,да и не хочу,если честно...но у меня есть белые стихи,если хочешь могу написать сюда.если тебе интересно конечно.

0

40

Маня
Давай. Любое творчество привествуется.

0

41

Маня, конечно пиши! Ждём! :)

0

42

Ксюша,Масяня,только это не про героев О.С.,а про нашу жизнь,по этому напишу в другой темке,а то тут будет не в тему не много))

0

43

Маня
Мы с Лириком уже выставляли свои стихи не про героев сериала, так что не беспокойся и выставляй!

0

44

Масяня,да вы уже с ним вообще хулиганы,один модер,а другой админ,должны как пример,а они флудят...хулиганят и как не стыдно?? :threaten: ))))))) :D :D  :D  :)

0

45

Ишь раслудились :D  :lol:  :rofl:

0

46

Alex B.,а то,хуляганы прям!! :lol:  :)  :D  :)

0

47

Да вообще, слов нет :)  :lol:

0

48

Alex B.,ладно,сами-то уж не будим такими же)Давай не будим тут флудить.

0

49

Давай ;) .Не будем брать с них плохой пример :lol:

0

50

Ага, а сами-то сколько нафлудили!!! :D  :D  :D

0

51

Масяня,а мы уже перестали)))

0

52

Маня написал(а):

Мой стих про О.С. на первой страничке))) там и смотри!!! Ты тоже прикольная, но в тебе есть чтото, незнаю почему но меня тянет к тебе)))

0

53

Лирик")
признания в любви пишем через личку!

0

54

:rofl:

0

55

Alex B.
:lol:  :rofl:

0

56

заметили: везде, где появляется Alex B. начинается смех без особой причины
:rofl:  :rofl:

0

57

lerastrekoza
И когда Лирик") появляется тоже смех без причины, а когда они вместе, то это полный оркестр.

0

58

:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :lol:

0

59

м-да!Alex B. и
Лирик") - гремучая смесь)))))))

0

60

lerastrekoza
:lol: У :lol: г :lol: у :lol:

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Фанфики и стихи » The O.C. – Одинокие Сердца