Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » The O.C. - Одинокие сердца » Кто ваш любимый персонаж?

Кто ваш любимый персонаж?

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Врезал бы Оливеру!!! Пусть найдет свою девошку! Вечно чего-то ему не хватает :threaten:

0

32

о марисса, тупой болваненок! опять всё не так поняла! как пить дать ещё три серии она будет оправдывать оливера и ругать райана, а потом первый козел совершит что-нибудь ужасное, и она наконец врубится, что райан нормальный чел!  :threaten:

0

33

И Марисса тоже! Умеет же человек всегда приходить не вовремя. Только Райан решил хорошенько облепить Оливеру, она тут как тут!

0

34

Мне несомненно нравится вот эта личность

0

35

Мне тож из всех больше рАйан нравится :)

0

36

ну всё, справедливость восторжествовала. весь день ходила и думала, прочитать содержание серии или нет, но кое-как удержалась. наконец настала та серия, которая держала меня в напряжении. больше спойлеров читать не буду... РАЙАН МОЛОДЕЦ!!!!! ДОЛОЙ ОЛИВЕРА!  :to_babruysk:

0

37

Вот! Я так и знала, что нет никакой девушки у Оливера! Наконец-то этого психа остановили. Надеюсь, его заберут в психушку! Надеюсь, что у Мариссы и Райана наконец все наладится... :)

0

38

Интересно простит ли Райан когда нибудь Марису(его понять можно,она с ним так подло поступила).Надеюсь у них всё наладится. :D От Люка я в восторге! Зажигает мальчик!!!

0

39

ну думаю, что простит!
а сегдня сет вообще лапочка, супер!!!

0

40

ООО Наконецто они с Саммер зделали это!!! Они классная пара!

0

41

ну....... мой любимый персонаж это Мариса и Райн!Ну конечно Райн мне нравиться не как парень))а как персонаж в этом сериале.А Марису я люблю как очень,даже приочень красивую и талантливую актрису.Я надуюсь что после этой сорыу них опять всё наладеться и будет всё как прежде,она будет приходить к нему он будет вставать со своей постели и класть книгу и Мариса налетит на него с растёртыми объятьями))ну почти как в каждой серии:)Ну просто очень хочу увидеть последстия после этого .......... Олевера!Ненавижу его крысячью морду и счетаю что он полная скатина,ну может по реальной жизни он не такой,но в сериале он полный ........... ,а сдругой староны если бы не он то ниседели бы мы и неждали конца этой соры!)Вопщем мой ответ это Мариса-тоеть Миша)))непомню фамилию сорри.....))

0

42

Мне очень жаль Анну.Вы видели как она смотрела на Сета с Саммер. :( Она его всё ещё любит...эх..За Люка с Джули рада!

0

43

НО ЛЮК И ДЖУЛИ СКОРО ПО-МОЕМУ РАССТАНУТСЯ

0

44

Мне очень Раин  и Мариса нравятся,из них классная пара вот только Тереза все мешает.Сет и Саммер тоже отичные.Вот Анну действительно жалко.

0

45

Мне кажется Сет ошибсям в выборе девушки....Та что ему действительно была нужна уехала..жаль

Отредактировано Mia (2007-04-16 18:55:15)

0

46

Райан

0

47

Обожаю Райана и Мариссу. Надеюсь они будут вместе. А Оливера ненавижу!!!!Сволочь!

0

48

Ура!!! Ну, наконец-то все наладилось! Марисса снова с Райаном, у Сета с Саммер все хорошо! Ну что может быть лучше? :D

0

49

да, раз одна серия была в целом позитивная, значит завтра подкинут что-нибудь ужасное  :beee:

0

50

Да уж это точно, а вот Саммер иза своего отца готова бросить Сета.

Отредактировано Лирик@) (2007-04-20 12:08:25)

0

51

Ксюша
А ты прочитай программу на следующюю неделю? Райан будет с Терезой, потому что та беремена от него! А Сет с Саммер растанутся, Марисса зажмется в себе!!!

0

52

Блин вроде все налодилось и на тебе, очередной сюрприз, жалко но интересно что будет дальше.

0

53

Мне Тереза нравится,но Райану она не пара.Хоть они оба с ЧИНО, всё равно разные люди. Марисе бедной достаётся и с каждой серией всё больше и больше.

0

54

а это ужасно, ну как так всё было хорошо, на тебе отец, ну ещё эти простетутки напали на бедного Сетика. Блин а этот ребёнок... что будет дальше...

0

55

Самэр Амстронг (Анна Стерн) мне она очень наравиться помогите мне найди её фотки или обои плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Бедная Мариса,милый Сет и Райан- как же вам всем досталось...  :(

0

57

А мне вот Сэт оч оч нравится... Такой ироничный, он по крайней мере никада духом не падает и глупостей не делает как Райан...
Блин, я сеня смотрела серию, так рыдала.. Когда Райан изза Тэрезы уехал, когда Сэтик уплыл, а Мариса, так это вообще... Я бы на её месте убила эту злую тетку, хоть она и беременна.. жесть... а ещё мне Кирстен было реально жалко, када она плакала, ведь Райан для неё стал почти сыном...но буем надеятьс что всё всё у них будет хорошо!! =)

0

58

Черт я пропустил самое самое!!! Блин так обидно. Придется теперь только читать.

0

59

Теперь The O.C. показывают перед Няней,тоже немного пропустила...

0

60

эх пропустила=(

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » The O.C. - Одинокие сердца » Кто ваш любимый персонаж?