[реклама вместо картинки]
The O.C. Mix 6 Covering Our Tracks - Весь 6-й альбом ( rapidshare.com )
Форум The O.C. & Music |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Фото/Аудио/Видео » Музыка из сериала
[реклама вместо картинки]
The O.C. Mix 6 Covering Our Tracks - Весь 6-й альбом ( rapidshare.com )
Эт точно... только она и играет... ну ещё главная с заставки
Друзья а вот мне нужна песенка из серии где Райан и Марисса приезжают на аварию Люка... там играла Мелодия какая-то!
Мориса это ты реально админестратор!!!!!!!!!!!)
народ я вас очень прошу киньте пару фоток анны стерн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ,кто-нибудь помнит перед началом показа этого фильма играла песня(без слов)она рассказывала про Райна,Сэта и Мариссу.Если кто знает эту песню киньте ссылку
Очень нужна песня начинается она с гитары без слов,перед фильмом ролик прокрутывали про то что Сэт неудачник, Райн чужой ну и т.д. и там всегда эта песня играла помогите у меня крыша съехала от этой песни
Всем здравствуйте!!!А где можно скачать серию там где Марисса и Райнан танцуют вместе на свадьбе Джули и Кайлеба?И если можно кинте сслыку!Плиз!Заранее спасибо
а меня заинтересовала песня, которая звучит, когда Райна отстранили от занятий, он сидит у себя в домике и не знает чем заняться. Я точно разобрала пару строчек ''I'm a man, don't tell me what to do..." Если кто знает, киньте ссылку
Спасибо всем!!!
всем привет может кто нить помочь с песней которая играет в последней серии 4 сезона где показывают свадьбу там и другое короче самый конеч за ранее спасибо огромное
не мгу скачать альбом,можеш сказать что надо делать чтоб его скачать????????7плииииииииииз я очоч хочу скачать все альбомы но умя скачался только 1 и все=(((((((((((((((((((((((
нада перезаливать
ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Привет. Помогите пожалуйста найти песню! Меня интересует та, которая звучала , когда умирала Марисса. Там играла только часть всей песни, в которой повторялось слово alleluia (аллилуйя). Как она называется и кто ее исполняет... Среди миксов ее вроде нет или я не нашла по крайней мере...
Arlikina
Да, мне тоже нр эта песня, только я сам не знаю кто поёт.((
Alex B.
я узнала, кто поет, и даже нашла ) давай свое мыло, вышлю )
Arlikina
Ух ты!!! СПС ОГРОМНОЕ!!! alexb_95@mail.ru
Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Фото/Аудио/Видео » Музыка из сериала