Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Серии » Информация о сюжете первого и второго сезона.

Информация о сюжете первого и второго сезона.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Хотите ли вы,что бы сюда выкладывали сюжеты будущих серий или?
Да,хочется узнать,что будут дальше.

85% - 12
Нет,тогда это будет не интересно смотреть.

14% - 2
Голосов: 14

1

1-й сезон
Из-за Оливера между Раяном и Мариссой возникнет ссора.Раян будет пытатся доказать Мариссе что Оливер её любит и хочет одбить её у него,но Марисса не будет ему верить.Она это поймёт только тогда ,когда Оливер из-за психов попытается застрелить её.Раян и отец Сета спосут Мариссу,но после всего этого Раян незахочет быть больше с ней.Марисса будет очень жалеть что не поверила ему, и они решат быть просто друзьями.
Появляется бывшая девушка Раяна-Тереза и между ними опять чёто проявляется.Он сней спит(Марисса не знает).Через некоторое время ей приходится уехать домой.Между Мариссой и Раяном снова любовь,но потом Марисса узнаёт чё та девушка беремена от Раяна и расказует ему.Раян в ШоКе!Он решает поехать домой и ростить ребёнка.И вот,последняя серия первого сезона: Мама Марисы выходит замуж за деда Сета.На свадьбу приглашены все,в том чесле Марисса с Раяном.Медленый танец,и вот Марисса танцует с Раяном в последний раз,плача,она говорит чё любит его.На следуйщий день проходя мимо дома Сета ,Марисса ведит как Раян содился в машину оца Сета,чёбы тот его отвёз.Они проежают мимо Мариссы,а она только смотрит им в след,а Раян, обернувшись,и проводит её взглядом.
2-й сезон
Девушка Раяна видит,что он по прежнему любит Мариссу и говорит,что у неё выкидышь(врёт)Раян возвращается домой.Марисса очень рада этому,но....у неё уже есть парень(с которым она испит),ихний садовник-Титжей.(Кс­та в первом сезоне дед Сета подарил им ОфИгЕнНыЙ дом,в котором они щя живут).Марисса говорит Раяну,что у неё нету парня и за сё лето не было,но вскоре он видет как Марисса целуется с Титжеем и между ними опять ссора.Марисса решает остаться с Титжеем.У Раяна тож появляется девушка(приёмная сестра Мариссы)Через некотоое время Титжей кидает Мариссу,и потом она наченает встречатся с бывшей девушкой Сета!Да-да она стаёт ЛЕЗБИЯНКОЙ!!!У них нечё невыходит и они растаются.С тюрьмы выхоит старший брат Раяна(тож непомню его имени),Марисса ему помогает.Между Мариссой и Раяном опяить любовь.Брат Раяна к Мариссе относится хорошо,но вскоре унего к ней появляются чувства.(кста дед Сета умерает и в последней серии мать Мариссы возрощается к отцу Мариссы).Во время перебывания в Вегасе,брат Раяна пытвается износилывать Мариссу,но она его удоряет и убегает.Она даёт ему ещё один шанс изменится ,и ничё не расказывает Раяну.Последняя серия второго сезона:Марисса расказует Самер чё случилось,Саменр Сету,а Сет Раяну.Раян злой идёт к брату и начинает бить его,а тот его,забигает Марисса и видит как брат душит Раяна,она берёт пистолет и убивает брата Раяна.А после этого Сет и Самер влетают к ним,но уже позно!На этом и заканчивается:Марис­са сидит в углу с пистолетом,Раян стоит весь в крови,Самер и Сет стоят удевлённые,а брат Раяна, мёртвый...
А ещё я читала в журнальчике,чё в третьем сезоне мать Мариссы западёт на Раяна!У нас ещё третьего сезона не показывали.

0

2

Я за нет! Однозначно, не интересно становятся.

0

3

Тогда не читай,даже не думай!!:)))) :pardon:
У каждого свое мнение на этот счет,не буду спорить.

Отредактировано Маня (2007-04-23 21:16:38)

0

4

А правда, что 1 сезон закончился сегодняшней серией 24,04,07года?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

5

Кстати видела отрывок из 3 сезона, там Какието мудаки Райана с Марисой столкнут с дороги Он её вытащит, машина взорвётся, но вроде бы как она потом умирает, а может и теряет сознание, но по лицу Райана она похоже умерает, однако есть такая вероятность, что она вподёт в кому, но всё равно ведь умрёт рано или поздно :(

0

6

Маня я уже давно все серии 1 и 2 сезона выложила)))
а так интересно узнать что будет дальше, тем более что тепреь сериал я не могу смотреть (я тока в 18 заканчиваю работать=(((

0

7

Я за то чтоб выложить описание серий. Мне нравится этот сериал, но редко есть возможность его посмотреть, т. к. тренировки совпадают со временем показа фильма. А описание серий для меня оптимальный выход!

0

8

Himani Извини.но тут все кратенькое и в общем.

0

9

Так я передумал... нужно выкладывать, потому что мы иногда пропускаем серий, а так можно узнать что произошло.

0

10

Лирик")Вот-вот,так бы сразу...

0

11

Я за!!

0

12

раз все за, то я выложила описание 2-го сезона))

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Серии » Информация о сюжете первого и второго сезона.