Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Первая любовь.

Первая любовь.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У каждого она была по-своему необычной, неповторимой, прекрасной... Делимся, рассказываем, обсуждаем!
:)

0

2

У меня необычная, мы до сих пор с ней общаемся и планируем заново сойтись!!! Я ее очь люблю ценю и уважаю и буду поступать вместе с ней на актерский факультет наверное!!! :)  Она мне запала в душу на всю жизнь!!! Мы повзрослели за год,,, и это будут болие серьезные отношения :)  Второй раз всегда лучше чем первый, уже знаешь человека и  знаешь как ухаживать!!! :)

0

3

Может быть..... А из-за чего вы расстались?

0

4

Да так по глупости, тогда я был еще совсем глуп да и она тоже)

0

5

Я еще не любила, мне кажется...Влюбленность была, страсть была, дружба была...Но не любовь, наверное...не любовь...

0

6

Если не можешь забыть парня, это значит, что я его люблю?

0

7

Не всегда. Может быть это влюбленность или еще что-нибудь...

0

8

Понятно.

0

9

Как вы думаете бывшая может помешать новым отношениям, при этом инициатива с двух сторон))) ???

0

10

А новые отношения с бывшей или с другой девушкой?

0

11

с новой)))

0

12

А это не от нее зависит... Это смотря как ты со своей девушкой друг к другу относитесь... Если тебя бывшая не интересует, то тебе нечего бояться. И если твоя девушка не будет обращать внимания на слова твоей бывшей, не волнуйся - вашим отношениям ничего не грозит! Ну, по крайней мере сейчас!
:)

0

13

У меня первая любовь началась недавно. Хотя, не знаю точно любовь ли это? Ну, что-то похожее :)

0

14

Узнаешь в самом конце) такова любовь)))

0

15

Я шетаю что первая любовь может быть разной ,очень разной, и не важно сколько лет тебе важно кто твая любовь! а вот с этим трудно! :bye  как вы шетаете? blush.gif

0

16

ИньЯнь
Да, ты опять прав!

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Первая любовь.