Здесь предлагаю писать причины ссор и конфликтов, рассказывать что вам больше всего не нравится, раздражает вас в вашем партнере, а так же причины расставаний. Затем обсуждаем. Поехали!
Милые бранятся - только тешатся
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-26 01:52:16
Нус))) наверное все начинается от сомнения, в чем угодно: в любви, в доверий, нус и поехали....
еще недопонимания друг друга) это сказывается на разности характеров...
кто-нить продолжит????
Поделиться32007-07-27 11:37:56
У меня в отношениях всегда проблема №1 - ревность со стороны молодого человека!!!
Поделиться42007-07-27 18:59:21
Да, мои тоже меня постоянно ревнуют. Ну почему они не понимают, что я по жизни веселая, болтливая девченка, при этом люблю, чтобы парни на меня обращали внимание. Я работаю в торговой организации, к нам постоянно приезжают разные поставщики, в основном парни. И я всегда с ними болтаю, улыбаюсь им, но если мое сердце занято, то я не изменю. Я просто не воспринимаю эти разговоры, улыбки как что-то серьёзное. А парни постоянно ревнуют...
Поделиться52007-07-30 01:48:56
Ксюша
Значит ты им даешь повод)))) меня наоборот ревнуют девушки а не я их))) поскольку я по натуре не ставлю особых граней)
Поделиться62007-07-30 21:57:20
А я не изменю, если уверена. Но я общаюсь с другими парнями. Ну согласись это глупо меня ревновать в данной ситуации. Не могу же я убежать от поставщика с криками "У меня есть парень, он не разрещает мне с другими разговаривать". Да и паранжу я не одену.
Поделиться72007-07-31 21:22:25
Да, мои тоже меня постоянно ревнуют. Ну почему они не понимают, что я по жизни веселая, болтливая девченка, при этом люблю, чтобы парни на меня обращали внимание. Я работаю в торговой организации, к нам постоянно приезжают разные поставщики, в основном парни. И я всегда с ними болтаю, улыбаюсь им, но если мое сердце занято, то я не изменю. Я просто не воспринимаю эти разговоры, улыбки как что-то серьёзное. А парни постоянно ревнуют...
+1. А вообще, если ревнует, значит, не доверяет, а если нет доверия - это не отношения... =\
Я с одним кренделем встречалась, он мне постоянно мозги клевал: а где ты вчера была? А с кем? А почему..?
Задолбал просто, жизни от него не было... Да и щас нет.
Поделиться82007-08-12 12:22:46
Говоря о ревности...
Ревность может быть игрой, которвя оживляет и разнообразит чувства, дарит радость и удовлетворение чувством любви. Г.Лессинг
Но есть и другая ревность, которая "потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви".Д.Бруно