Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Милые бранятся - только тешатся

Милые бранятся - только тешатся

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь предлагаю писать причины ссор и конфликтов, рассказывать что вам больше всего не нравится, раздражает вас в вашем партнере, а так же причины расставаний. Затем обсуждаем. Поехали!

0

2

Нус))) наверное все начинается от сомнения, в чем угодно: в любви, в доверий, нус и поехали....

еще недопонимания друг друга) это сказывается на разности характеров...

кто-нить продолжит????

0

3

У меня в отношениях всегда проблема №1 - ревность со стороны молодого человека!!!

0

4

Да, мои тоже меня постоянно ревнуют. Ну почему они не понимают, что я по жизни веселая, болтливая девченка, при этом люблю, чтобы парни на меня обращали внимание. Я работаю в торговой организации, к нам постоянно приезжают разные поставщики, в основном парни. И я всегда с ними болтаю, улыбаюсь им, но если мое сердце занято, то я не изменю. Я просто не воспринимаю эти разговоры, улыбки как что-то серьёзное. А парни постоянно ревнуют...

0

5

Ксюша
Значит ты им даешь повод)))) меня наоборот ревнуют девушки а не я их))) поскольку я по натуре не ставлю особых граней)

0

6

А я не изменю, если уверена. Но я общаюсь с другими парнями. Ну согласись это глупо меня ревновать в данной ситуации. Не могу же я убежать от поставщика с криками "У меня есть парень, он не разрещает мне с другими разговаривать". Да и паранжу я не одену.

0

7

Ксюша написал(а):

Да, мои тоже меня постоянно ревнуют. Ну почему они не понимают, что я по жизни веселая, болтливая девченка, при этом люблю, чтобы парни на меня обращали внимание. Я работаю в торговой организации, к нам постоянно приезжают разные поставщики, в основном парни. И я всегда с ними болтаю, улыбаюсь им, но если мое сердце занято, то я не изменю. Я просто не воспринимаю эти разговоры, улыбки как что-то серьёзное. А парни постоянно ревнуют...

+1. А вообще, если ревнует, значит, не доверяет, а если нет доверия - это не отношения... =\
Я с одним кренделем встречалась, он мне постоянно мозги клевал: а где ты вчера была? А с кем? А почему..?
Задолбал просто, жизни от него не было... Да и щас нет.

0

8

Говоря о ревности...
Ревность может быть игрой, которвя оживляет и разнообразит чувства, дарит радость и удовлетворение чувством любви. Г.Лессинг
Но есть и другая ревность, которая "потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви".Д.Бруно

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » Милые бранятся - только тешатся