Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » "Как выбрать себе вторую половину??))

"Как выбрать себе вторую половину??))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как выбрать себе вторую половину?

По каким критериям мы судим о своем будущем партнере)))

Я лично руководствуюсь только интуицией...потому что редко при влюбленном состояний я способен мыслить разумно) но я, не один такой, мы все, любовь отнимает у нас разум и дает взамен кучу неизвестного... но иногда мы путаем любовь с влюбленностью) когда уже позно,,, мы понимаем что время было зря убито, такова жизнь)

0

2

Может, так и задумано, чтобы мы какое-то время ошибались с выбором, чтобы потом, когда найдём СВОЮ ПОЛОВИНКУ ценить её ещё больше?..

0

3

Для меня самым главным в парне является его отношение к выпивке. Я сама не пью и не хочу в будущем наблюдать в роли своего мужа и отца моих детей какую-то пьяную рожу. Может быть это глупо, мне все говорят, что таких сейчас нет, но я стою на своем.

0

4

Ger?DA! написал(а):

Может, так и задумано, чтобы мы какое-то время ошибались с выбором, чтобы потом, когда найдём СВОЮ ПОЛОВИНКУ ценить её ещё больше?..

Цитата по этому поводу: Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны

жаль не помню кто сказал(

Отредактировано Serendipity (2007-07-31 22:14:10)

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Поговорим о вечном - о любви! » "Как выбрать себе вторую половину??))