Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Безответная любовь, Расскажи о ней)

Безответная любовь, Расскажи о ней)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ты любишь а тебя нет? Выскажись и быть может тебе станет легче, либо мы поможем советами. Главное не стесняйся)))

0

2

Ну это не совсем чтобы любовь, но...
Он один из торговых представителей, который приезжает к нам 3 раза в неделю (Пн., Ср., Пт.). Я всегда испытывала к нему странные чувства, но знала, что он мне нравится... Очень... Он такой мужественный, красивый, умный... Классный одним словом. Но он из другого города, у него наверняка есть шикарная девушка. Так что я не решилась ни на какие действия, лишь однажды, поздравляя его с Новым годом, чмокнула в щеку. А в понедельник он ушел... Вместо него будет теперь другой.

0

3

Я чуть не плакала, когда он уходил... Он работал с нами почти 3 года, почти все время, когда я работала. (для примера: В среднем на одном маршруте работают не больше года). Я скучаю без него... Но с другой стороны, я встречалась за эти 3 года с 3-мя парнями. И уж о нем бы я вспоминала в последнюю очередь. Так что я до сих пор не знаю что это было за чувство и было ли оно не разделенным, ведь я отчетливо видела  его глаза в момент, когда мы обнимались на прощание. Еще немного и он заплакал...

0

4

Я люблю одного человека, а он любит другого.... эх опять безответная любовь...не знаю что делать, как хочется выкинуть из головы... но не получается... кто её придумал эту любовь без ответа??????

0

5

Serendipity
Расскажи побольше:давно знакомы,отвечает ли она ему взаимностью и т.д.
Я тебя прекрасно понимаю иногда даже жить не хочется,только не сделать глупости о которых будешь жалеть.
Он не знает,что теряет)

0

6

ну только вчера узнала, она его девушка, но я не знаю, что-то у них как то там, ну в общем сейчас он за ней бегает, звонит, а она ему толи врёт толи ещё что-то ну в общем говорит всё время что нет денег на телефоне и что то в этом роде, блин а он мне оч нравиться и я не знаю что делать, просто не могу выкинуть его из головы...

0

7

Serendipity,да,такое часто встретишь,к сожалению(А вы с ней хорошо общаетесь,А с ним тоже хорошие отношения,а на тебя он вообще не обращает внимания?

0

8

я её не знаю, ну с ним да хорошие, не знаю пытьться тут в этой ситуации что то предпринять... или нет...

0

9

ОТ меня подобные ситуации воообще далеки... никогда не страдала безответной любовью... для меня вообще не понятно, за что любить человека, которы1 не любит тебя? Давать, не получая ничего взамен для меня не вариант.   Мой любимый человек отвечает взаимностью на мои чувства...

0

10

lerastrekoza

Радуйся что небыло...

0

11

Любовь зла, она не зависит от нас. И однажды ты, может быть, полюбишь человека, которого сейчас бы и не заметила....

0

12

Я четыре года страдала безответной любовью. Уже была готова себя убить, лишь только забыть его. мы учимся в одном классе четыре года, и все это время я его любила. Сейчас же все изменилось, я встретила молодого человека, он мне нравиться. Он мне то же отвечает взаимностью.

0

13

И я не страдала безответной любовью...Но знаю,как это больно, не буду говорить откуда, но знаю, что это невыносимо...

0

14

ужасно просто....

0

15

да ужасно, сам испытывал  :)

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Безответная любовь, Расскажи о ней)