Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Что для вас важнее?, Девушка или лучший друг?

Что для вас важнее?, Девушка или лучший друг?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Любовь или Дружба?
Любовь

14% - 1
Дружба

85% - 6
Голосов: 7

1

Представьте что стоите перед выбором...
Что бы вы выбрали? Сохранить любовь но при этом потерять лучшего друга или же все таки наоборот?)))

0

2

Я за дружбу! Она навсегда. А отношения это проходящее...

0

3

Я проголосовал за дружбу)))

Семью со ровно строить с другим человеком.... просто не надо не когда ставить вторую половину выше своего друга)))

0

4

Знаете, у меня есть друг, ему 26 лет, он не женат. Так вот он всегда говорит так: Пока для человека его вторая половинка не станет важнее друга, ему нельзя жениться. Мой отец ради матери уехал с Родины, оставил там всех своих друзей... Не знаю, может быть в этом есть доля правды? Сколько браков распадается через несколько лет жизни с объяснением "не нагулялся". Может быть так и нужно определять "степень нагулянности"?

0

5

Но с другой стороны из-за любой(го) нельзя просто так рвать отношения с друзьями. Я дружу с подругой 8 лет. За это время и у нее, и у меня было много парней, но действительно вопрос ребром не ставил никто.

Я не могу ответить на данный опрос, т.к. я около года ни с кем не встречаюсь, поэтому для меня, конечно главной остается подруга. Но прийдет завтра, я встречу парня, через три месяца мы поймем, что не можем жить друг без друга. И я выберу любовь и только. И подруга меня поймет, потому она и подруга......

0

6

Да ты права) Ксюша.

Хотя друзья не редко оказываются не вечными)))...

0

7

Вот и я о том же. Дружба разная бывает...
У моего отца переписка с друзьями продолжалась года 2.А моей бабушке 74 года,и она до сих пор ведет переписку.Они с подругой не виделись лет 40.А три года назад она приехала к бабушке (подруга живет в Братске под Иркутском,а бабушка на Кубани).Она приехала и сквозь слезы сказала "ну вот,Лидка,я и посмотрю на твою дочку,зятя,внучек!" А в сумке огромная аптечка,т.к.годы, болеет уже. А в этом году она снова проедет пол России, пол Украины, чтоб увидеть своих подруг.

0

8

У меня самого чуть не навернулись слезы  :sorry:

0

9

И это чистая правда...

0

10

ага))) дружба тоже многого стоит... :)

0

11

Каждый из вас прав по-своему! Я не спорю. Но я отдаю предпочтение любви, однозначно. Хотя если честно, возможно, пока в моей жизни воистину настоящего и крепкого не было ни того , ни другого.

0

12

Будит... мне это со время говорит один прекрасный человек) не спеши, и не ищи, оно тебя само найдет, ты только дай намек)

0

13

Лирик") не могу не согласиться :)

0

14

...  ;)

0

15

;) Лирик")

0

16

СМАТРЯ КАКЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУЖБА!!! blush.gif

0

17

ИньЯнь написал(а):

СМАТРЯ КАКЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУЖБА!!!

ахаха..логично - непоспоришь :D

0

18

да! логика прёт!!! :D

0

19

Лично я за то, чтоб была дружная любовь, или крепкая дружба.

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Что для вас важнее?, Девушка или лучший друг?