Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Есть ли разница в возрасте между отношениями)))

Есть ли разница в возрасте между отношениями)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше мнение....

0

2

Для меня разница в возрасте вообще не проблема  ;)!! Я всегда встречалась с теми,кто старше меня. Парню, с которым я сейчас встречаюсь 18 лет.

0

3

Любви все возрасты покорны))
У моей подруги есть знакомая, которая в 16 лет вышла замуж за дядю.. Как бы не соврать.. Лет 45..)
И ничего, живут :)

0

4

lerastrekoza

Для девчонок, пацаны старше их норма) а вот наоборот  :)  я воть пробовал но не получилось)))

0

5

Ну не знаю-не знаю...Для меня возраст очень важен, хотя чем старше становишься, тем незаметней становится разница в возрасте. Хоть и говорят, что "Любовь не знает границ и любви все возрасты покорны", это уж точно не про меня. Я приемлю разницу в 5 лет...но не больше.

0

6

Я всегда тоже так думала. Пока не влюбилась. И для меня сейчас важно смириться с тем, что он старше. Я влюбилась по уши, он меня на руках носит... Но ему 34. А мне 20.....

0

7

Ксюша Да уж рассуждать можно как угодно! А потом ....!! БАЦ!!!...и любовь пришла! И на все смотришь другими глазами.

0

8

Вот и я говорю... Любовь - страшная сила. Я вроде бы смирилась с его возрастом..... Остались родители, а это самое страшое...

0

9

Ксюша Держись! Все у тебя получится!

0

10

Стараюсь!..... :)

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Есть ли разница в возрасте между отношениями)))