Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Поцелуи, И все о них)))

Поцелуи, И все о них)))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У кого-нить были поцелуй))) от самых безобидных до самых страстных???
У кого нить было такое, что во время длительного поцелуя начинали дрожать коленки ?? :D

0

2

Нет, такого не было, но голова кружится :D

0

3

народ, расскажите о своём первом поцелуе?)))))

0

4

Личное  not_i.gif  blush.gif )))

0

5

Это было великолепно!!!!!!!!!!!!!!! Дерзко, вызывающе, и очень страстно!!!!!!!!!!! Нет таких слов, чтобы описать его. Но я постараюсь. Это случилось прошлым летом, я отдыхала в Турции...Я была в клубе на территории отеля...Не буду подробно описывать наше знакомство с НИМ. В итоге все оставшеесе время мы были в месте:ДНИ, НОЧИ....ВСЕ ВРЕМЯ! Вернусь К ПОЦЕЛУЮ....Ночь, горят тсклые фонари...вдалеке играет музыка...а у нас под ногами шумит море...луна освещает наши лица...Романтика....ОН привлек меня к себе (у меня все кружилось, все дрожало, колени подкашивались.........)........Дальше рассказывать?

0

6

конечно, романтика.....))))))

0

7

я немного смущаюсь....Ну так вот...на чем я там остановилась...Честно говоря, я очень переживала по поводу своего первого поцелуя...Но в момент , когда он произошел, а точнее происходил я забыла обо всем на свете...я как будто находилась в параллельном измерении...Когда он первый раз привлек меня к себя, я попыталась отстраниться, так как еще сохраняла здравое расположение ума при всей романтике, а вот во второй раз...я потеряла голову в прямом смысле этого выражения.....У меня получился не первый поцелуй, а первая ночь поцелуев...сутки...дни...Да чего только не было прошлым летом!Я очень благодарна ЕМУ за то, что он подарил мне сказку, мечту, достал звезду с неба... .... ...

0

8

хз)) так сказать ты уже девушка) что ж, не каждый может похвастаться таким) надеюсь и у меня будит такая романтика)

У меня он был сухим) просто от того что нам нечего не оставалось кроме этого) Ну а если копать глубже.... первый поцелуй произошел у меня в дет садовском возрасте, как сейчас помню звали Даша)  она сама на меня налетела, :to_babruysk:  я чуть под стол не упал, точнее под стул ( стол велик был мне тогда )  :D

0

9

Лирик") написал(а):

она сама на меня налетела,   я чуть под стол не упал, точнее под стул ( стол велик был мне тогда )

воть это романтика   :blink:  :lol:

0

10

Лирик")
Да уж романтика-то была...Чего только не было! Но зато как мне сложно было возвращаться домой, а точнее падать с неба...больно...

0

11

Вот и недостаток курортных романов  :D

0

12

Да уж! НЕ ЗАВОДИТЕ КУРОРТНЫХ РОМАНОВ! Это больно.

0

13

Поздно, ребята. Я в выходные была на море, там познакомилась с братом мужа моей подруги... И влюбилась... И он тоже. Сегодня он приехал ко мне, а у меня идет дождь, и я сижу дома... Но вообще всё пока нормально... А вот что будет дальше?...

0

14

Ксюша Надеюсь, все будет хорошо. Ты же у нас умничка!  :)

0

15

Pretty Girl, спасибо, надеюсь все будет хорошо, и разница в возрасте не будет для нас помехой...

0

16

Ксюша, наверное,если ты его уже полюбила с этой разницей в возрасте и он ответил тебе взаимностью,то это уже о чем-то говорит!

0

17

Знаешь, у меня такое ощущение, что я дура. Я совершенно неуправляема. Для меня самой тайна что я сделаю в следующую минуту. ;) Я ехала на море и думала, что я наконец-то расслаблюсь. Т.к. уже год я ни с кем не встречалась, я в душе надеялась на курортный роман. Но я даже не могла представить себе, что все будет именно так. Я видела ЕГО в первый раз, но я знала сколько ему лет. И вот в течение первого дня мы присматривались друг к другу. И я с каждой минутой все больше понимала, что он мне нравится.

0

18

Я постоянно пыталась отбиться от этих мыслей, думала "Он же на 14 лет старше меня... Этого просто не может быть". Но вечером мы пошли на дискотеку, там к нему стала клеиться какая-то девушка. И тут меня разобрала такая ревность! Вот тут я и поняла, что это не просто так. А он все это время оказывал мне всевозможные знаки внимания.И я решилась разрешить ему себя поцеловать.Я думала,что позже останутся лишь воспоминания,но он приехал КО МНЕ,несмотря на то что секса не было! :) Я просто влюбилась без памяти...

0

19

:)

0

20

Нда) без комментариев)  :pardon:

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Поцелуи, И все о них)))