Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Измена. Можно ли простить?

Измена. Можно ли простить?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Измена. Можно ли простить?....

0

2

Я бы простила. Нет, не просто кого-угодно. Разве что единственный раз. И только очень-очень близкого человека, с которым бы меня связывали не только любовь и страсть, а большее...Просто я представляю ситуацию, если бы у меня была семья, ребенок...я бы посторалась простить....хотя бы попробовала...Единственное,что я точно знаю,так это то,что в такой ситуации я бы не принимала решений на эмоциях, с горяча...Я бы попробовала.

0

3

Прощают тоько сильные люди)  :)

0

4

Я не знаю, зависит от ситуации, наверное не простила бы.

0

5

А я тоже склоняюсь к прощению. Ведь это организм человека так устроен. Если изменил - не хорошо, извинись. А вот если перестал уважать как женщину, как человека, полюбил другую, то не надо портить друг другу нервы и жизнь. Просто по хорошему разбежаться и все. А изменил, но любит, обожает тебя одну, то это фигня, можно простить.

А то мало ли, может самой придется как нибудь прощения просить. :D

0

6

Лирик") вот-вот и я о том же. ;)

0

7

:)

Но не всегда я прощаю))) просто как то само проходит... только потом к этому человеку другое отношение)

0

8

Лирик") не знаю,конечно...но у меня тоже очень часто сами собой проходят обиды(на счет измен-не знаю! пока не изменяли!)

0

9

Не знаю, скорей сего не простила, если мне изменил близкий человек, которого я люблю. Конечно все зависит от ситуации...

0

10

Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда не пошел.
/В. Дудинцев/

0

11

Serendipity написал(а):

Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда не пошел.
/В. Дудинцев/

Это и есть истина! :yes:

0

12

даа и я придерживаюсь этому высказыванию!

0

13

Serendipity
И я! :)

0

14

Есть чтото в нем) но не для меня) т.е. я не бегаю и не узнаю с кем она)  :(

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Измена. Можно ли простить?