Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Когда проходит любовь?, ... и всё же когда?

Когда проходит любовь?, ... и всё же когда?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня этот вопрос мучает уже давно))) ваше мнение...

0

2

любовь проходит со временем или когда появляется новая любовь

0

3

В моём утопическом представлении ЛЮБОВЬ проходить не должна.. А если прошло, значит, это и не любовь.. Влюблённость, привязанность... Но что-то другое.

0

4

Ger?DA! Знаешь, не у одной тебя такое утопическое представление! Я тоже придерживаюсь мнения, что любовь не проходит, если она настоящая!!! А если проходит, то....делайте выводы сами о том, было ли это чувство любовью...? Может это и не так...Сложный вопрос. Стоит учитывать и то, что любовь способна трансформирываться в те самые чувства привязанности, привычки, дружбы, страсти...В общем-не знаю...Я  не могу пока понять была ли я влюблена и любила ли я, или это была страсть?...Все познается в сравнении.

0

5

Наверное вы правы) я уже как год люблю человека но без ответа) Влюбленность я думаю проходит за месяц если не видеть человека) Дружеские отношения... таковые есть, только симпатия и не болие... ( подруга в колледже )

Страсть, проходит после секса) мое мнение) Привычка, не сталкивался)

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Когда проходит любовь?, ... и всё же когда?