Интервью Джоша Шварца, создателя "О.С." СОДЕРЖИТ СПЛОЙЛЕРЫ!!!
В этом интервью создатель сериала «The O.C.» рассказывает о любимой музыке, смерти Марисссы, взаимоотношениях Раена и Тейлор.
Вы хотели бы изменить что-нибудь в начальной серии, если бы у вас была такая возможность?
Джош Шварц: Я бы ничего не стал менять в пилоте. Мне нравится тот мир, который мы представили в нем. И после того как снято уже 4 сезона, я могу сказать, что я доволен проделанной нами работой.
А когда была придумана в сюжете линия Раен - Тейлор? Это была задумка сценаристов?
Джош Шварц: Мы начали думать об этом еще в третьем сезоне, но все-таки решили остановиться на четвертом. Это было задумано из-за нашей дружбы с Отумн Ризер, а сценаристам это показалось интересным. Она была спасением для Раена после смерти Мариссы.
Вы не задумывались, что можно было придумать другие сюжетные линии для Мариссы(помимо смерти)?Допустим, она бы все-таки уехала из Ньюпорта. Почему вы смогли оставить на некоторое время еще?
Джош Шварц: Характер Мариссы всегда привлекал внимание фанатов. Она изменилась в лучшую сторону и успела попрощаться со всеми перед трагическим концом – это предвещало ее смерть. О ней вспомнили и в последнем эпизоде.
Финальная сцена в эпизоде «Нежно возлюбленные» с песней Imogen Heap ''Hide & Seek'' вероятно станет моим самым любимым моментом с музыкальным сопровождением из О.С., хотя мне нравится почти вся музыка в сериале. А какой у вас любимый музыкальный момент?
Джош Шварц: Их так много… Joseph Arthur ''Honey and the Moon'' в пилоте, ''Champagne Supernova'' в эпизоде «Женщины дождливого дня»… Но думаю, моя любимая песня -
Patrick Park ''Life Is a Song'', которая звучит в последние минуты заключительного эпизода.
Ваш любимый сезон и любимый эпизод.
Джош Шварц: Первый сезон мне всегда нравился больше всех, потому что все было новым для меня – герои, актеры, съемочная группа. Второй сезон, особенно его вторая часть, тоже был потрясающим. И конечно же четвертый сезон… Почти все эпизоды в нем стали моими любимыми, и я благодарен зрителям, что они так долго ждали его показа. Все это сделано было для вас (ну еще и для моей мамы).
Отредактировано lerastrekoza (2007-08-03 11:28:29)