Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Хорошо быть красивым(ой) да или нет..?,

Хорошо быть красивым(ой) да или нет..?,

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Хорошо быть красивым(ой) да или нет..?,
Да

83% - 5
Нет

0% - 0
Незнаю

16% - 1
Голосов: 6

1

Ваше мнение... почему именно так... и какую роль красота играет в жизни человека?

0

2

Красота помогает в жизни...Поэтому я считаю,что хорошо быть красивым. Но,конечно, важно чтобы одной красотой дело не ограничивалось. Богатый внутренний мир, живой ум и привлекательная внешность-главные составляющие успеха, ну или одни из главных.

0

3

конечно хорошо. не встречала ни одного красивого человека, который был бы недоволен тем, что он красив. :boast:

0

4

конечно

0

5

Не понимаю, как можно быть недовольным тем, что ты красивый(ая)???

0

6

Согласен  :yes:

0

7

А с другой стороны (это, в основном, касается девушек) для некоторых людей красота является чуть ли не надписью на лбу "Я - дура!". Это унизительно и довольно таки обидно...

0

8

Ксюша И такое бывает....именно поэтому я написала выше те качества, которые необходимы чтобы быть по-настоящему красивым.

0

9

Нда......

0

10

НА САМОМ ДЕЛЕ В НАШЕМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ КРАСИВОЙ ВЫГОДНО БЫТЬ! НАПРИМЕР МОДЕЛЬЮ! ДА И БОГАТЫЕ ТЯНУТСЬ К КРАСИВЫМ! :blink:

0

11

ИньЯнь
Верная мысля!

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Хорошо быть красивым(ой) да или нет..?,