Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Первое впечатление

Первое впечатление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Допустим, вы знакомитесь или с вами знакомится молодой человек(девушка) на что первое вы обращаете внимание? Исходя из каких соображений вы решите,продолжать ли знакомсто или нет? Да и вообще начинать разговор с данным человеком или нет? Ваше мнение...

Отредактировано Pretty Girl (2007-08-18 01:38:07)

0

2

Ну смотря как со мной за вили разговор))) а так скорей всего на внешний вид) нравиться ли мне этот человек внешне или нет) если нет) значит дальше нечего не светит)

0

3

Я, скорее всего, на то, как человек себя преподносит. Я в новом коллективе стараюсь вначале поменьше говорить, побольше слушать и понять круг интересов компании. А уж потом подклучаться. И если человек начинает себя вести по принципу "смотрите и слушайте только меня", то я стараюсь к минимуму свести наше общение.

0

4

Лирик"), а вот тебе самому легко завести разговор с девушкой? Если,конечно,она тебе понравилась...

0

5

Когда как) если это чтото типа знакомства на пару дней, то легко) а вот когда я вижу в девчонки чтото что нельзя обьяснить словами) я считаю так... "если она тебе действительно понравилась, и ты понил что она самая красивая на свете для тебя" то тогда ты пытаешься произвести впечатление соответствующие ее статусу) вот тогда бросает в дрожь) и ты боишься ей не понравиться, даже не вы тенишь из себя слово) Ну обычно по себе зная, для меня это легко) Скоко раз я спорил с пацанами, и всегда выйгроавал спор) Это просто подойти и начать не принужденный разговор) а не как некоторые в тупую " А вы не подскажите сколько время? "

0

6

Лирик") А вот про "Не подскажете ли сколько время?"-это ты попал в точку! Вот подходит парень вроде ничего,симпатичный....И тупо задает этот вопрос,ну я отвечаю.А че дальше? Не буду же я сама предлагать со мной познакомиться,притом что он стоит и не знает,что дальше делать. А еще знаменитая фраза,с которой молодые люди очень часто пытаются познакомиться:"Девушка,вашей маме не нужен зять?" или "Девушка,вот вы одна тут стоите...Не меня ждете?"

0

7

ооо с этими фразочками прям достали....

0

8

Гы а я не девочка ко мне не кто не подходит)

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » Отношения » Первое впечатление