...
на какие мыли вас натолкнул сериал?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-04-02 15:45:45
На самом деле мыслей и эмоций возникает множество. В частности задумываешься о том, что у героев сериала такие же проблемы, как и у нас, ну почти...
Поделиться32007-04-03 00:06:23
да почти, и мысли такие романтические, классно))
Поделиться42007-04-03 10:30:57
а мне вчера понравилось когда Люк говорит: Ну поговорят пару недель и успокоятся (после того как узнали что его отец- гей), а Райн ему: нет не успокоятся, прошло столько времени, а я все тот же парень из Чино, который чуть не спалил дом; Марисса- а я все та же девчонка-самоубилйца...Сэт- а я...а я.. все тот же Сэт Коуэн...
Это я к тому что задумываешься о сущности людей, которые так любят другим кости перемывать.
Но это более глубокие мысли, а так обычно думаю о конфетно-цветочном периоде (как у Райена с Мариссой), который у меня уже довно прошел, о нежной и романтичной и с другой стороны агрессивной любви молодежи=)) Я это уже все пережила..16 лет не вернешь...
Поделиться52007-04-05 15:20:34
Я задумался о том как бы изменить свою жизнь в лучшию сторону.
Поделиться62007-04-09 14:55:43
я после сериала понял, что можно начать жить заново!
Поделиться72007-06-25 13:47:16
я для себя ничего нового не открыла))... никаких жизненноважных истин в сериале нет... да и не очень на реальность-то похоже.. это честно мое мнение, сериал конеш классный, но я уверена, что каждых понимает, что это просто хорошая сказочка.
Поделиться82007-08-13 09:55:40
естественно))) но надо смотреть на вещи иначе) любовь всегда непредсказуема, и это и есть правда сериала))) хотя бы взять сцену когда Мариса не верила Райну... это предательство, такое и в жизни бывает))) Я согласен с одним: жизнь у них уж больно сладкая, такого не бывает, хотя я и с обратным соглашусь) тут нельзя точно сказать, что есть правда а что лож)
Ну это твое мнение...
Поделиться92008-03-05 15:17:49
Сериал несёт в себе разный смысл для каждого, и для каждого он разный!! И что бы понять, я думаю это не состовляет трудностей. А лично для меня, мне сериал дал понять, только одно, что в нашей стране нет будущего, у нас всё банально!