Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » The O.C. - Одинокие сердца » на какие мыли вас натолкнул сериал?

на какие мыли вас натолкнул сериал?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

На самом деле мыслей и эмоций возникает множество. В частности задумываешься о том, что у героев сериала такие же проблемы, как и у нас, ну почти...

0

3

да почти, и мысли такие романтические, классно))

0

4

а мне вчера понравилось когда Люк говорит: Ну поговорят пару недель и успокоятся (после того как узнали что его отец- гей), а Райн ему: нет не успокоятся, прошло столько времени, а я все тот же парень из Чино, который чуть не спалил дом; Марисса- а я все та же девчонка-самоубилйца...Сэт- а я...а я.. все тот же Сэт Коуэн...
Это я к тому что задумываешься о сущности людей, которые так любят другим кости перемывать.
Но это более глубокие мысли, а так обычно думаю о конфетно-цветочном периоде (как у Райена с Мариссой), который у меня уже довно прошел, о нежной и романтичной и  с другой стороны агрессивной любви молодежи=)) Я это уже все пережила..16 лет не вернешь... :rolleyes:

0

5

Я задумался о том как бы изменить свою жизнь в лучшию сторону.

0

6

я после сериала понял, что можно начать жить заново! :)

0

7

я для себя ничего нового не открыла))... никаких жизненноважных истин в сериале нет... да и не очень на реальность-то похоже.. это честно мое мнение, сериал конеш классный, но я уверена, что каждых понимает, что это просто хорошая сказочка.

0

8

естественно))) но надо смотреть на вещи иначе) любовь всегда непредсказуема, и это и есть правда сериала))) хотя бы взять сцену когда Мариса не верила Райну... это предательство, такое и в жизни бывает)))  Я согласен с одним: жизнь у них уж больно сладкая, такого не бывает, хотя я и с обратным соглашусь) тут нельзя точно сказать, что есть правда а что лож)

Ну это твое мнение...

0

9

Сериал несёт в себе разный смысл для каждого,  и для каждого он разный!! И что бы понять, я думаю это не состовляет трудностей. А лично для меня, мне сериал дал понять, только одно, что в нашей стране нет будущего, у нас всё банально!

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » The O.C. - Одинокие сердца » на какие мыли вас натолкнул сериал?