Райан понимает, что единственно возможная для него дальнейшая перспектива - это детский дом. Чтобы его избежать, Райан пытается убежать из дома Коэнов, но именно в момент "побего" его настигает Сет. Не желая потерять своего нового и при том единственного друга, Сет предлагает Райану пожить в недоствоенном доме матери. держать. Райан соглашется на эту авантюру, но теперь к ним присоединяется ещё и Марисса, желая доказать Райану и Сэту, что она не просто избалованная богатая девочка, за которую они её принимают. Марисса разрывается между её новыми друзьями и её лучшей подругой Саммер и парнем Люком. Компания выдает сенбя когда Люк обнаруживает Райана в том недостроенном доме и затевает с ним драку, в результате которой сгорает дом. В это время, Сенди и Кирстен обнаруживают, что Райан исчез и пытаются узнать у Сета о его местонахождении. Тут приходит весть о згоревшем доме и Коены отправляются к месту этого инцидента. Ни Райна, ни тем более Люка там нет. Люк видит Райана идущего вдоль дороги и еприносит свои извинения. Райан просит Люка привести его в дом Коэнов. Туда уже приехала полиция для того чтобы узнать детали происшествия. Райан говорит, что пожар - его вина, за него почему то вступается Люк и говрит, что тоже к этому причастен. Райана и Люка забирают в тюрьму.
серия 1.2 "The model home"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-03-27 15:06:40
каковы ваши впечатления от этой серии?
Поделиться32007-03-27 21:22:27
Круто! Мне понравилось!!
Поделиться42007-03-28 00:53:47
M@don`ka
да серия была действительно классной, динамичной, насыщенной различного рода событиями, на мой взгляд прелесть этого сериала именно в том что события не затянуты! "Санта-Барбары" нет, это безумно радует!
Ну что у кого ещё какие мнения? мне очень интересно! И думаю не только мне!)))))
Поделиться52007-03-30 03:29:46
пропустила последние серии,не поняла,что случилось с марисой!?
Поделиться62007-04-02 18:43:30
то что прочитала вроде нормально к сожелению я начала смотреть этот сериал с 3 или 4 серии .я даже последние 3 урока прогуливаю чтобы посмотреть короче вообще этот сериал это тема правда;))))))
Поделиться72007-04-02 19:16:34
слушайте люди мне нужна ваша помощь! А именно я никак не могу себя заставить расписать последние серии, а чувствую чтио сделать это надо. Кто может мне помочь с этим?
Поделиться82007-04-09 10:53:53
Сериал просто супер!!! Хотя я не любитель мыльных опер, но от этого я просто в восторге. Он правда идет в неудобное для меня время с 18 до 19... Записываю его специально на DVD а вечером начинаю получать удовольствие от просмотра
Так что я можно сказать стала фанаткой The O.C.
Мне, правда, непонятно, почему его назвали "Одинокие сердца"? Он же вроде переводится как "Однажды в Калифорнии"?
Поделиться92007-04-10 06:16:03
Ну вообщето настоящее название этого сериала "Orange Country" - округ Орандж, это переводчики на телевидение такие "классные", а сериал просто супер, сидишь и сама переживаешь то, что с ними происходит.
Поделиться102007-04-10 21:28:47
Anxsunamun
О ПО-МОЕМУ "ORANGE CALIFORNIA"
Поделиться112007-04-10 23:42:51
ура! наконец то марисса поняла, какой этот оливер! такой классный сериал, он реально даёт задуматься о жизни!
Поделиться122007-04-26 01:20:46
Хрюша ну не знаю, в Космополитене было по другому написано