Форум The O.C. & Music

Объявление

Администратор форума:
Shogun
Приветствуем новичков:
///
Welcome to the O.C. bitch!
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу, и тяжелой рок музыке!
Последнее обновление:
3 ноября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » The O.C. - Одинокие сердца » И Мариссы не будет....

И Мариссы не будет....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто то во Флудилке сказал, что Марисса погибнет..итак:

Когда "The O.C." возвращаются в четвёртом сезоне, "банда" героев приспосабливается к жизни без Мариссы Купер. Саммер поступает в Университет Брауна в Род-Айленде, где она проявляет себя как активная защитница природы, под влиянием Че (Крисс Прэтт). Райан переезжает из дома Коэнов, и пытается бороться один со смертью Мариссы. Когда он не приходит на осбый обед к Коэнам, Сет находит его и призывает на помощь Саммер. Тем временем Джули Купер ударяется в работу, чтобы забыть о смерти Мариссы. А Кейтлин зарабатывает себе на новую пару туфель от доктора Робертса, истинным куперовским способом. Тейлор скрывается от друзей, чтобы они не узнали, что она не в Париже. В серии также снимались: Майкл Нури - доктор Нейл Робертс, Пола Трики - Вероника Таунсенд, Ким Оджа - Тэрин и Ченнон Роу - Джейк. (Источник: FOX).

Мдя вот такая фигня.....

0

2

А что случилось-то :O

0

3

не знаю к сожалению(

0

4

Марисса погибнет в последней серии 3-го сезона (на машине перевернётся)...

0

5

очень жаль! А кто будет за место неё?

0

6

новой любовью Райана станет Тэйлор

0

7

Блин вот жизнь поганная штука...лучше я б этого не слышал.

0

8

А я то думаю, почему же Мариссы на фотках 4 сезона нет, и какая-то новая девушка...Теперь все понятно...
        Я так понимаю это и есть та самая Тэйлор...

0

9

Ещё я где-то читала, что создатели долго думали, кого же "убить" - Сенди (сердечный приступ) или Мариссу. По моему они выбрали худший вариант. И в 4м сезоне резко снизился рейтинг сериала... А чего они ожидали, "убивая" главную героиню.

0

10

ну и ужас... убить мариссу... о чем они думали?!??!?!??!?!? всё, тейлор ещё нет, а у меня уже предвзятое отношение... :((((

0

11

а Голлевуд так работает, на каких-то либо сенсациях, и немного промахнулись с этим, т.к. уж явно не ожидали что рейтинг упадёт!

0

12

2Pretty Girl да, на фото именно Тэйлор

Вообщето Миша Бартон сама решила покинуть сериал... Как раз создатели очень хотели её оставить. Не исключено, что её уход стал причиной закрытия шоу...

0

13

А мне кажется. что Мариссу убили из-за того что, возможно сама Миша Бартон решила уйти из сериала, ведь подумайте сами, они снимаются там с 2003 года, а задерживаться долго в одном проекте - это большой риск для актера, ведь может появиться этакий ярлык. А следовательно дальше начнут утверждать на одни и те же роли (а для каждого актёра важно раскыться с разных сторон).
Ну и ещё есть один оргумент: О.С. - это ТВ шоу, заветная мечта актёра - большое кино

0

14

а ты не волнуйся! До этого еще два сезона так-что наслаждайся! :)

0

15

На каком-то форуме,девчёнка сказала,что у неё за границей живёт сестра.,и она ей сказала,что 4 сезон переснимают! Марисса там не умрёт,а просто в кому впадёт!

0

16

Хотелось, чтоб это было так.

0

17

Было бы интересно на это посмотреть...

0

18

Ребята вы знаете что канал СТС снимает сериалThe O.C.

0

19

я знаю марисса умрёт в конце 3 сезона она перевернётся на машине Райна которую ему подарила  мама

0

20

Мишка написал(а):

Ребята вы знаете что канал СТС снимает сериалThe O.C.

Мишка
С чего ты взял? На СТС его показывают!

0

21

да с 14 мая в 5 часов и 6 будет идти моя прекрасная няня в 7 кто в доме хозяин в 8 мать и дочь, ну а в 9 какое нить кино.
неужели и правда сняли????? :O почему???

0

22

Прикол поймали :)

0

23

М. Бартон ушла из сериала по собственной инициативе - ей хочется попробовать себя не только в сериалах, но и серьезных картинах. А про то, что сериал будто переснимают это все бред полнейший!!!! В Америке его уже полностью показали и никто не собирается переделывать сценарий. После смерти Мари прада рейтинги упали, но не переснимать же из-за этого. Они просто укоротили сериал. В 4 сезоне всего 12 серий вместо 24!

sterva088 написал(а):

На каком-то форуме,девчёнка сказала,что у неё за границей живёт сестра.,и она ей сказала,что 4 сезон переснимают! Марисса там не умрёт,а просто в кому впадёт!

Чушь всякую несут, а вы верите)))

Кстати я видела момент, когда умирает Мариска - ОООООчень грустный.....

Отредактировано lerastrekoza (2007-06-25 12:02:13)

0

24

lerastrekoza написал(а):

Чушь всякую несут, а вы верите)))

Я не верю.

sterva088 написал(а):

и она ей сказала,что 4 сезон переснимают!

Зачем его переснимать?

0

Вы здесь » Форум The O.C. & Music » The O.C. - Одинокие сердца » И Мариссы не будет....